Rede Social

Navegação


Links Patrocinados


Links Recomendados


Outros Links


Visitantes

Bem-vindo, visitante ( Entrar | Registrar )


Seja bem vindo visitante!

Olá seja bem vindo ao Verdinhas. Somos uma comunidade jovem e vibrante. Rapidamente estamos nos tornando referência nacional e internacional para webmasters, investidores e empreendedores online - algo singular para língua portuguesa.

Em pouco tempo atingimos a marca de mais de 7.000 usuários registrados e acima de 1.500 visitas únicas diárias. Temos PageRank 3 e estamos entre os 6.000 sites mais visitados e ativos do Brasil e entre os 4.000 em Portugal.

Junte-se a nossa comunidade! NÓS QUEREMOS VOCÊ!


 
Reply to this topicNew Topic
Zpages, Alguém conhece?
Theglobs
post Sep 1 2011, 12:11 AM
Post #1


Iniciante
Ícone do grupo

Grupo: Membro
Posts: 19
Registrado: 11-August 11
Membro N°: 18.210
País: Brasil
Interesse: Dinheiro online
Investidor: Defensivo
iTrader: 0 (0%)
Pontos: $39 Verdinhas
Exibir inventário


Ai galera comecei a usar o "http://zpag.es" no meu site, gostaria de saber se paga direitinho, se alguém tem alguma experiencia... Não achei na pesquisa nada falando sobre e nem comprovante de pagamento.
Se alguém tem algo a falar fico grato.
--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexandre611
post Sep 1 2011, 07:29 PM
Post #2


Experiente
Ícone do grupo

Grupo: Moderador
Posts: 1.743
Registrado: 15-April 08
De: Portugal
Membro N°: 6.812
País: Portugal
Interesse: Dinheiro online
Investidor: Moderado
iTrader: 0 (0%)
Pontos: $625 Verdinhas
Exibir inventário


Já estive para usar mas nunca cheguei a fazê-lo, pois uma vez li qualquer coisa sobre ele a dizer que era scam.
Não posso garantir, mas acho que o site é dos mesmos donos do FileServe, o qual sempre me pagou direito. Então, se assim for, penso que o Zpages irá pagar também.


--------------------
2$ por referido!!!
Xpango


3$ por referido!!!
FreebieJeebies
--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Theglobs
post Sep 2 2011, 12:14 PM
Post #3


Iniciante
Ícone do grupo

Grupo: Membro
Posts: 19
Registrado: 11-August 11
Membro N°: 18.210
País: Brasil
Interesse: Dinheiro online
Investidor: Defensivo
iTrader: 0 (0%)
Pontos: $39 Verdinhas
Exibir inventário


Vou continuar usando e caso paguem eu posto...Vlw Alexandre
--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexandre611
post Sep 2 2011, 08:00 PM
Post #4


Experiente
Ícone do grupo

Grupo: Moderador
Posts: 1.743
Registrado: 15-April 08
De: Portugal
Membro N°: 6.812
País: Portugal
Interesse: Dinheiro online
Investidor: Moderado
iTrader: 0 (0%)
Pontos: $625 Verdinhas
Exibir inventário


Uma procura rápida resultou em uma prova de pagamento:
http://www.hotimg.com/direct/jEGgbmZ.jpg

Ainda assim, como disse, voltei a encontrar muitos comentários sobre ser scam.
Uma das reclamações que li muito é de banirem contas que usem tráfego adulto (pois não é aceite). Se for o caso, é melhor procurares outro site que aceite esse tipo de tráfego.

Se continuares a usar, depois avisa aqui para sabermos se paga ou não.
Boa sorte. ;)


--------------------
2$ por referido!!!
Xpango


3$ por referido!!!
FreebieJeebies
--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anúncios Pagos
post
Post #










Anuncie no verdinhas.com. Click aqui para mais informações
--------------------
Go to the top of the page
 
Quote Post

Reply to this topicNew Topic
1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico (1 visitantes e 0 usuários anônimos)
0 membros:

 

Skin designed by IPB Forum Skins

Verdinhas PageRank Web Statistics